Ecco a voi in anteprima le prossime attività Evooschool che riprenderanno dopo l’estate.
In occasione della Rome Future Week, la settimana di eventi su innovazione e futuro diffusi in tutta Roma, sabato 21 settembre 2024 dalle ore 9:30 alle 18:00, non perdetevi il nostro OPEN DAY con tante attività gratuite aperte al pubblico: degustazioni, incontri di avvicinamento, assaggio del nuovo olio EVO ed incontri con i produttori.
Riprendono anche i corsi professionalizzanti:
Dal 18 Settembre, prenderà il via la quinta sessione delle GIORNATE DI ASSAGGIO CERTIFICATE, utili per l’iscrizione all’Elenco nazionale dei tecnici ed esperti di oli di oliva vergini ed extra vergini, o per il mantenimento periodico dell’iscrizione.
A partire dal 1° Ottobre, avrà inizio il 25°CORSO PER ASSAGGIATORI DI OLI DI OLIVA VERGINI (con attestato di idoneità fisiologica), articolato in 12 appuntamenti in sede a Roma
Il 4 Novembre, comincerà il 26°CORSO PER ASSAGGIATORI DI OLI DI OLIVA VERGINI (con attestato di idoneità fisiologica), nella formula mista: 8 incontri online + due giornate in presenza nella sede a Roma
Starting on 14th January2025 the27thOFFICIAL TECHNICAL COURSE FOR PROFESSIONAL OLIVE OIL TASTERS (recognised by Ministry of Agriculture, Food Sovereignty and Forestry and authorized by Region Lazio)in english
Dal 17 Gennaio 2025 ritorna la formula 3 WEEK-END con il 28°CORSO PER ASSAGGIATORI DI OLI DI OLIVA VERGINI (con attestato di idoneità fisiologica). Le lezioni si svolgeranno di venerdì e di sabato.
Clicca sulle Mignature seguenti per maggiori dettagli ed iscrizioni.
DIVENTA UN ASSAGGIATORE: Corsi Professionalizzanti – 1° Livello
DIVENTA UN ASSAGGIATORE: Corsi Professionalizzanti – 2° Livello